Charcuterie

Des charcuteries artisanales ou des spécialités charcutières,
c'est à la boucherie charcuterie Jaunet

Artisan charcutier, la boucherie Jaunet propose différentes gammes de produits charcutiers.

Le meilleur de la charcuterie

La charcuterie Jaunet sélectionne avec soins les meilleures charcuteries, les meilleurs charcutiers chacun dans leurs domaines :

  • Jambons cuits
  • Jambons secs
  • Charcuteries sèches et saucissons
  • Pâtés, rillettes et autres terrines
  • Spécialités régionales…

Spécialités charcutières reconnues

La charcuterie c’est aussi des spécialités, des producteurs reconnus pour leur savoir-faire.

Espagne

Charcuteries Espagnole

  • Chorizo iberico extra Al vacio
  • Chorizo extra tunel pavé au poivre
  • Jambon serrano IGP
 
Italie

Charcuteries Italienne

  • Jambon sec Al Ponte
  • Jambon blanc rôti aux herbes
France

Charcuteries de nos régions

  • Rosette supérieure Duc de Coise
  • Kassler fumé « bacon »
  • Rond d’Auvergne
  • Salami extra au poivre
  • Jambon de Vendée IGP
  • Jambon de Bayonne IGP
  • Saucisse de Morteau IGP
  • Andouillette de Troyes
  • Andouilles de Guéméné et Vire
  • Coppa IGP de Corse
  • Lonzo IGP de Corse

Un jambon blanc de qualité

Notre jambon à l’ancienne est cuit au torchon avec couenne.

Il est entièrement travaillé à la main, salé à la veine puis cuit au torchon dans un bouillon de légumes. La viande est issue de porc Français.

Des saucissons issus du terroir

Nos saucissons proviennent des Salaisons Boutot, où depuis plus de 60 ans les saucissons sont affinés pendant 6 longues semaines.

Les saucissons de village : une sélection de saucissons d’origine dénichés pour vous, par votre charcutier.

Assortiment de charcuteries, en tranche, en chiffonnade, pour une raclette ou un apéro,  

demandez conseil auprès de la boucherie Jaunet.

Pâtés, Rillettes et Terrines,
le goût de la tradition

Nos pâtés, rillettes et terrines sont réalisés dans le respect du savoir-faire charcutier. 

Nos terrines sont moulées et crépinées à main, puis cuites lentement au four.

Dégustez nos traditionnels pâtés de campagne, pâté de lapin, pâté à l’ail…laissez vous tenter par nos rillettes de jambon de porc, notre mousse de canard au cognac !

 

Découvrez le savoir-faire de Jonathan JAUNET

Sélection des éleveurs, des meilleures bêtes, maturation des viandes, découpe à la française
À la boucherie Jaunet, votre viande de qualité est garantie par une sélection rigoureuse dès l'élevage.
Nous travaillons des viandes de races dont nous connaissons parfaitement l'origine, les conditions d'élevage de l'animal.
Nos éleveurs sont soucieux de la qualité de leurs viandes et du bien-être de leurs animaux.
Ainsi, Jonathan se rend régulièrement chez les différents éleveurs avec lesquels il travaille en direct.

Le boeuf pour Jonathan JAUNET, c'est une histoire de famille

De l'élevage à votre assiette... de la fourche à la fourchette
La boucherie Jaunet privilégie le circuit court, et pour le boeuf, Jonathan reste dans la famille.
En effet, pour le boeuf, les animaux proviennent de l'exploitation familiale basée en Loire-Atlantique.
Ainsi, les boucheries Jaunet vous assurent de manger "la meilleure des viandes".

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